Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de vinos espumantes

Ubicación: B 663 COU
Por: Coulon, Philippe.
Colaborador(es): Instituto Nacional de Vitivinicultura | Jornadas Argentinas de Enología, Complemento (1: jul. 1980: Mendoza, AR).
Publicación: Mendoza : INV, 1982Descripción: 80 p. il.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): VINOS | BEBIDAS ALCOHOLICAS | PRODUCTOS FERMENTADOS | ENOLOGIA | INDUSTRIA DEL VINO | MOSTO DE FRUTAS | ENOLOGIA | CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
B 663 COU (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218