Las grasas y aceites en la nutrición humana : informe de una consulta de expertos
Ubicación: B 613.2 FAO gPor: Consulta de Expertos 21-30 de sept. 1977: Roma, IT)
.
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
| Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
| Organización Mundial de la Salud
.
Series Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición 20.Publicación: Roma : FAO, c1980Descripción: 108 p. il.ISBN: 9253008024.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): NUTRICION HUMANA






Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Congreso de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
B 613.2 FAO g (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Solicitar en Sala Cerrar el navegador de estanterías
B 613.2 FAO Informe de la República Argentina | B 613.2 FAO c La comestibilidad de los alimentos irradiados | B 613.2 FAO cu Cumbre mundial sobre la alimentación | B 613.2 FAO g Las grasas y aceites en la nutrición humana | B 613.2 FAO i Informe final de la conferencia | B 613.2 FAO n Nutrición | B 613.2 FAO r Residuos de plaguicidas en los alimentos |
No hay comentarios para este ítem.