Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía técnica para producción y análisis de almidón de yuca

Ubicación: 635.2 ARI
Por: Aristizábal, Johanna.
Colaborador(es): Sánchez, Teresa M | Mejía Lorío, Danilo.
Series Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 163.Publicación: Roma : FAO, c2007Descripción: 134 p. il.ISBN: 9789253056774.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): ALMIDON | MANDIOCA | INDUSTRIA ALMIDONERA | TAPIOCA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
635.2 ARI (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218