Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos

Ubicación: 634 FAO
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Series Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Capacitación 17/2.Publicación: Roma : FAO, c1993Descripción: 183 p. il.ISBN: 9253027665.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA POSTCOSECHA | ALMACENAMIENTO | PERDIDAS POSTCOSECHA | FRUTAS | HORTALIZAS | HORTALIZAS DE RAIZ | HORTALIZAS DE BULBO | TUBERCULO
Lista(s) en las que aparece este ítem: PERDIDA y DESPERDICIO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
634 FAO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218