Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Incorporación de las consideraciones de nutrición en los planes y programas de investigación agrícola : recursos para promover el bienestar nutricional

Ubicación: 613.2 FAO i
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Planificación, Estimación y Evaluación de la Nutrición.
Series Directrices / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Planificación, Estimación y Evaluación de la Nutrición.Publicación: Roma : FAO, c2003Descripción: 36 p. il.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INVESTIGACION | INVESTIGACION AGRARIA | NUTRICION HUMANA | PLANIFICACION DE LA EXPLOTACION | PLANIFICACION | PLANES DE DESARROLLO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAO i (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218