Temperature : its measurement and control in science and industry
Ubicación: 536 HERPor: Herzfeld, Charles M [dir.]
.
Publicación: New York : Reinhold, 1962-1963Descripción: v. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): TEMPERATURA



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
536 HER (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
536 HER (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
536 HER (Navegar estantería) | Disponible |
La biblioteca posee: v.3: Parte 1: Brickwedde, F. G. Basic concepts, standards and methods ; Parte 2: Dahl, A. I. Applied methods and instruments ; Parte 3: Hardy, James D. Biology and medicine
No hay comentarios para este ítem.