Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba
Ubicación: C 939Colaborador(es): Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
.
Series Boletín Técnico / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi 1.Publicación: Manfredi : INTA. EEA Manfredi, 2005Descripción: 26 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Proyecto: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi | Proyecto Regional Caprino | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi | Proyecto Regional Caprino Tema(s): CABRA







Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
C 939 (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.