Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calibrado, materia seca, peso específico y aminoácidos libres de tubérculos de papa, como parámetros discriminantes de calidad de chips

Ubicación: T.I.635.21 BEL
Por: Bellesi, Enrique Antonio.
Colaborador(es): Ordoñez, Ceferina Rosario [cons.] | Limongelli, Juan Carlos Héctor [consult.] | Pagano, Eduardo Antonio [consult.].
Publicación: 1986Descripción: 34 p. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): AMINOACIDOS LIBRES | PAPA | CALIDAD DE PROCESAMIENTO | NORMALIZACIONNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1986.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218