Importancia del contenido de almidón y materia seca de tubérculos de papa [solanum tuberosum, L.] en relación con calidad culinaria, aspectos nutricionales y rendimiento
Ubicación: T.I.635.21 DUAPor: Duarte, Eduardo
.
Colaborador(es): Ordoñez, Ceferina Rosario [cons.]
| Limongelli, Juan Carlos Héctor [consult.]
| Chiesa, Angel [consult.]
.
Publicación: 1986Descripción: 34 p. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): SOLANUM TUBEROSUM






Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
T.I.635.21 DUA (Navegar estantería) | Disponible |
Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1986.
No hay comentarios para este ítem.