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Cheese, cheese rind and processed cheese : determination of natamycin content

Ubicación: C 955
Por: International Organization for Standardization | International Dairy Federation.
Series International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE.Publicación: Geneva : Brussels : ISO ; IDF, c2007Descripción: 2 v. il.Otro título: Fromage, croûte de fromage et fromages fondus. Détermination de la teneur en natamycine.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): NORMAS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | TECNICAS ANALITICAS | CONTROL DE CALIDAD | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO | QUESO ELABORADO | HPLC | CROMATOGRAFIA | ESPECTROMETRIA
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

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C 955 (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

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Contenido: v.1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind ; v.2: High - performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese

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