Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas

Ubicación: 338.4 OMS
Colaborador(es): Organización Mundial de la Salud | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Series Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición 86.Publicación: Roma : FAO, c2007Descripción: 83 p.ISBN: 9789253055968.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | EMPRESAS PEQUEÑAS | NORMAS | POLITICA ALIMENTARIA | INOCUIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ARICPC Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218