Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces

Ubicación: 639 WIC
Por: Wicki, Gustavo Alcides [ed.].
Colaborador(es): Dapello, Guillermina [ed.] | Alvarez, Marcela [ed.].
Series Pesca y Acuicultura / Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos : Estudios e Investigaciones Aplicadas.Publicación: Buenos Aires : : SAGPyA ; FAO, c2007Descripción: 57 p. il.ISBN: 9789253057580; 9789879184554.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ENSILADO | ALIMENTACION DE PECES | ALIMENTOS | ACIDOS | OREOCHROMIS NILOTICUS | ARGENTINA | CUBA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
639 WIC (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218