Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Il ruolo dei microrganismi nella produzione e caratterizzazione della mozzarella, con particolare attenzione alla mozzarella di bufala

Ubicación: T.G.637.3 IZA
Por: Izaguirre, María Fernanda.
Colaborador(es): Turchetti, Benedetta [dir.].
Publicación: [2007]Descripción: 94 p. il.Tipo de material: Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): FABRICACION DEL QUESO | LECHE DE BUFALA | MICROORGANISMOSNota de tesis: Tesi. Università degli Studi di Perugia. Facoltà di Agraria. Master di II Livello in Tecnologie della Trasformazione dei Prodotti Agroalimentari. [2007].
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de posgrado de lectura en biblioteca Tesis de posgrado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.G.637.3 IZA (Navegar estantería) Disponible

Tesi. Università degli Studi di Perugia. Facoltà di Agraria. Master di II Livello in Tecnologie della Trasformazione dei Prodotti Agroalimentari. [2007].

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218