Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enciclopedia de los alimentos

Ubicación: 613.2 FAL
Por: Fálder Rivero, Angel.
Publicación: Madrid : : Mundi-Prensa ; Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Empresa Nacional Mercasa, 2007Descripción: 375 p. il.ISBN: 8493274143.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | ENCICLOPEDIA | VINOS | FRUTAS | CARNE | PRODUCTOS LACTEOS | BEBIDAS | HUEVOS | HORTALIZAS | CEREALES | AZUCARES | ESPECIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218