Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de innovación y valorización de los recursos locales : el caso del vino de la Costa de Berisso

Ubicación: 634.8 MUC
Por: Muchnik, José | Curso sobre Sistemas Agroalimentarios Localizados 20-24 de mayo 2002: La PlataBerisso, ARAR).
Colaborador(es): Velarde, Irene | Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales.
Publicación: Buenos Aires : INTA, 2008Edición: 2a. ed.Descripción: 75 p. il.ISBN: 9789503404591.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): VINOS | INDUSTRIA DEL VINO | CONSUMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218