Procesos de innovación y valorización de los recursos locales : [los quesos de Tandil]
Ubicación: 637.3 MUCPor: Muchnik, José
| Curso sobre Sistemas Agroalimentarios Localizados s.f.: [Tandil], AR)
.
Colaborador(es): Velarde, Irene [colab.]
| Garat, Juan José [colab.]
| Perez, Raúl [colab.]
| Nogar, Graciela [colab.]
| Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
.
Publicación: Buenos Aires : INTA, 2008Descripción: 76 p. il.ISBN: 9789503404638.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): QUESO


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Congreso de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
637.3 MUC (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.