Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de innovación y valorización de los recursos locales : [los quesos de Tandil]

Ubicación: 637.3 MUC
Por: Muchnik, José | Curso sobre Sistemas Agroalimentarios Localizados s.f.: [Tandil], AR).
Colaborador(es): Velarde, Irene [colab.] | Garat, Juan José [colab.] | Pérez, Raúl [colab.] | Nogar, Graciela [colab.] | Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales.
Publicación: Buenos Aires : INTA, 2008Descripción: 76 p. il.ISBN: 9789503404638.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): QUESO | FABRICACION DEL QUESO | CONSUMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.3 MUC (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218