Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sustainable protein production and consumption : pigs or peas?

Por: Vereijken, Johan.
Colaborador(es): Boer, Joop de [ed. ] | Aiking, Harry [ed.].
Series Environment and Policy 45.Publicación: Dordrecht : Springer, 2006Descripción: 226 p. il.ISBN: 9781402048425 .Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): PISUM SATIVUM | GUISANTE | LEGUMINOSAS DE GRANO | CERDO | SOSTENIBILIDAD | CONSUMO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros Springer | springerlink
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218