Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias

Ubicación: 631.1 COR a
Por: Corró Molas, Andrés.
Colaborador(es): Iturrioz, Gabriela M.
Publicación: Anguil : INTA. EEA Anguil, 2008Descripción: 175 p.ISBN: 9789870552376.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): EXPLOTACIONES AGRARIAS | INNOVACION | CAMBIO TECNOLOGICO | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA | CARNE DE RES | PRODUCCION LECHERA | PRODUCCION ALIMENTARIA | PRODUCCION ANIMAL | TRIGO | LECHE | LA PAMPA | REGION PAMPEANA | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | MAQUINARIA DE LABRANZA | EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
631.1 COR a (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218