Cream : determination of fat content, gravimetric method [reference method]
Ubicación: C 1224Por: International Organization for Standardization
| International Dairy Federation
.
Series International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE.Publicación: Geneva : Brussels : ISO ; IDF, 2008Edición: 4th. ed.Descripción: 14 p.Otro título: Crème : détermination de la teneur en matière grasse, méthode gravimétrique [méthode de référence].Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CREMA








Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
C 1224 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Solicitar en Sala Cerrar el navegador de estanterías
C 1221 Whey cheese | C 1222 Skimmed milk, whey and buttermilk | C 1223 Milk - based edible ices and ice mixes | C 1224 Cream | C 1225 Milk | C 1226 Milk and milk products | C 1227 Milk and milk products |
No hay comentarios para este ítem.