Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Uso de indicadores en la determinación de la digestibilidad de los alimentos : I factores que afectan la composición química, distribución y evolución de la lignina, sílice y cromógenos en los forrajes

Ubicación: T.I.636.08 MAN
Por: Manfredi, Eduardo J.
Publicación: 1976Descripción: [86] p. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): DIGESTIBILIDAD | COMPOSICION QUIMICA | LIGNINAS | FORRAJES | PIENSOS | EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO | SILICENota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1976.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1976.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218