Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Utilización de subproductos de la industrialización del trigo, maní y colza en la alimentación animal

Ubicación: T.I.636.08 FIG
Por: Figueroa, María Inés.
Colaborador(es): Guarrochena, Roberto [cons.].
Publicación: 1984Descripción: pág. irreg. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | TRIGO | SUBPRODUCTOS | INDUSTRIALIZACION | MANI | BRASSICA NAPUSNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1984.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1984.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar