Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Malting and brewing science

Ubicación: 663 BRI
Por: Briggs, Dennis E.
Colaborador(es): Hough, J. S | Stevens, Robert G | Young, T. W.
Publicación: London : Chapman & Hall, c1981Edición: 2nd. ed.Descripción: v. il.ISBN: 0412165805.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA CERVECERA | INDUSTRIA DE LA FERMENTACION | INDUSTRIA DE BEBIDAS | CEBADA CERVECERA | MALTA [PRODUCTO] | MOSTO DE CERVEZA | FERMENTACION ALCOHOLICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 BRI (Navegar estantería) Disponible

Contenido: v.1: Malt and sweet wort

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218