Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Milk products : determination of the acidification activity of dairy cultures by continuous pH measurement [CpH]

Ubicación: C 1497
Por: International Organization for Standardization.
Series International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH.Publicación: Geneva : ISO, 2009Descripción: 13 p.Otro título: Produits laitiers : détermination de l`activité acidifiante des cultures laitières par mesurage continu de pH (CpH).Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): PRODUCTOS LACTEOS | ACIDIFICACION | PH
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
C 1497 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218