Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Efecto del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado sobre parámetros de calidad físicoquímica de la carne porcina

Ubicación: CD 1004
Por: Sawa, Marcelo A.
Colaborador(es): Basso, Lorenzo Ricardo [dir.] | Cossu, María Elena [co-dir.].
Publicación: 2009Descripción: 1CD-ROM.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CERDO | ALMACENAMIENTO | ENVASADO | PEROXIDACION LIPIDICA | OXIDACION | CARNE DE CERDO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2009.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2009.

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