Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Variación de los contenidos de polifenoles y antocianas en frutos del género Vaccinium, Rubus y otras bayas asociados al tamaño, momento del año y diferentes modos de procesado y conservación

Ubicación: CD 1041
Por: Pepe, María Florencia.
Colaborador(es): Divo de Sesar, Marta Diana Mabel [dir.] | Vilella, Fernando [co-dir.] | López, María Virginia [consult.].
Publicación: 2009Descripción: 1CD-ROM.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): POLIFENOLES | VACCINIUM | RUBUS | BAYAS | PROCESAMIENTO | ALMACENAMIENTO | FLAVONOIDES | FRUTO | COMPUESTOS FENOLICOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2009.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2009.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218