Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas

Ubicación: 664 WIC m
Por: Wicki, Gustavo Alcides.
Colaborador(es): Panné Huidobro, Santiago | Manca, Emilio.
Publicación: Buenos Aires : : CFI ; Dirección de Acuicultura, SAGPyA, c2006Descripción: 99 p. tbls.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): PRODUCCION PESQUERA | PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO | PRODUCTOS PROCESADOS | AHUMADO
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 WIC m (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 WIC m (Navegar estantería) Disponible

En cubierta: Desarrollo y estandarización de tecnologías para la producción de alimentos para peces y de productos pesqueros con añadido de valor

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