Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Directrices para la inspección del pescado basada en los riesgos

Ubicación: 613.2 FAO di
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias.
Series Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 90.Publicación: Roma : FAO, 2009Descripción: 94 p. tbls.ISBN: 9789253061310.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): PESCADO | ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO | RIESGO | PELIGRO PARA LA SALUD | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | INOCUIDAD ALIMENTARIA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAO di (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218