Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Factores básicos que intervienen en el proceso de producción de lana y carne

Ubicación: T.I.636.3 LAS
Por: Lasala, Federico M.
Publicación: 1968Descripción: 17 p. tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): OVINOS | PRODUCCION DE LANA | PRODUCCION DE CARNE | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | FORRAJES | PASTOREONota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1968.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1968.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218