Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Presencia de bacterias del grupo flat sour en distintas marcas comerciales de leches en polvo

Ubicación: T.I.637.1 SOI
Por: Soifer, Jorge Eduardo.
Colaborador(es): González, Francisco C.
Publicación: [1977?]Descripción: 13 p. tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): BACTERIA | LECHE EN POLVO | LECHE RECONSTITUIDA | COMPOSICION QUIMICANota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [1977?].
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [1977?].

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218