Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina

Ubicación: T.I.637.3 DUA
Por: Duarte, Alejandro Diego.
Colaborador(es): Dianda, María Angélica [cons.].
Publicación: 1990Descripción: [70] p. grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO ELABORADO | GRANJAS LECHERAS | PLANTAS LECHERAS | REGLAMENTACIONES | NORMASNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1990.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1990.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218