Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nisina en la elaboración de quesos de pasta dura

Ubicación: T.I.637.3 ROC
Por: Rocha, Osvaldo.
Colaborador(es): Urriza, José Luis.
Publicación: 1971Descripción: 15 p. tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): NISINA | PEPTIDOS | BACTERIOCINAS | QUESO ELABORADO | QUESO DURO | PRODUCTOS LACTEOSNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1971.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.637.3 ROC (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1971.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218