Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Recopilación y organización de un banco de datos de análisis de alimentos para la confección de las primeras tablas argentinas de composición de alimentos para rumiantes

Ubicación: T.I.636.08 VID r
Por: Vidart, Santiago José.
Colaborador(es): Danelón, José Luis [cons.].
Publicación: 1991Descripción: 117 p. grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): ALIMENTOS | RUMIANTE | BASES DE DATOS | ARGENTINA | COMPOSICION APROXIMADANota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1991.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1991.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218