Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados : instrumentos para capacitadores

Ubicación: 613.2 FAO eval
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Organización Mundial de la Salud.
Series FAO.Publicación: Roma : : FAO ; OMS, 2009Descripción: 201 p. + 1 CD-ROM grafs., tbls.ISBN: 9789253059782.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INOCUIDAD ALIMENTARIA | ALIMENTOS | TRANSGENICOS | BIOTECNOLOGIA | PLANTAS TRANSGENICAS | ADN RECOMBINADO | REGLAMENTACIONES Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAO eval (Navegar estantería) Disponible
Material Complementario de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
CD 1117 (Navegar estantería) Disponible

El CD-ROM contiene: módulos de presentación de un taller, documentos pertinentes de Codex Alimentarius, indicaciones para la selección de participantes, lista de comprobación para la preparación del taller, ejemplo de programa para un taller de tres días. Solicitar al bibliotecario en Sala CD 1117.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218