Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Milk and milk products : determination of hen's egg white lysozyme by HPLC

Ubicación: C 1524
Por: International Organization for Standardization | International Dairy Federation.
Series International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE.Publicación: Geneva : Brussels : ISO ; IDF, 2009Descripción: 9 p. tbls., grafs.Otro título: Lait et produits laitiers : détermination de lysozyme de blanc d'oeufs par CLHP.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LISOZIMA | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | COMPOSICION APROXIMADA | TECNICAS ANALITICAS | METODOS | NORMAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
C 1524 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218