Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Jugos de fruta : elaboración, importancia económica para la fruticultura argentina, producción, consumo, exportación

Ubicación: T.I.663.81 COR
Por: Córdoba, Luis María.
Publicación: [1972]Descripción: 59 p. grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): JUGO DE FRUTAS | FRUTICULTURA | ARGENTINA | PRODUCCION | CONSUMO | EXPORTACIONESNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [1972].
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [1972].

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218