Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los productos y subproductos de la industria azucarera : el bagazo, su características y posibilidades de utilización en la Argentina

Ubicación: T.I.664 CAS
Por: Casanegra, Alejandro D.
Colaborador(es): Hang, Guillermo H.
Publicación: 1973Descripción: 88 p. tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): BAGAZO | SUBPRODUCTOS DEL AZUCAR | MELAZA | INDUSTRIA AZUCARERA | ARGENTINANota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1973.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1973.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218