Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Adequate food for all : culture, science, and technology of food in the 21st Century

Por: Pond, Wilson G [ed.].
Colaborador(es): Nichols, Buford L [ed.] | Brown, Dan L [ed.].
Publicación: Boca Raton : CRC Press, c2009Descripción: 405 p.ISBN: 9781420077537.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): AGRICULTURA | NUTRICION HUMANA | RELIGION | ABSORCION | PREFERENCIAS ALIMENTARIAS | CAMBIO CLIMATICO | CARBOHIDRATOS | PAISES EN DESARROLLO | TECNOLOGIA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218