Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja

Ubicación: CD 1193
Por: Pompas, Daniel Gastón.
Colaborador(es): Coste, Elena Beatriz [dir.] | Allocati, Patricia Andrea [consult.].
Publicación: 2010Descripción: 1 CD-ROM.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): LECHE DE OVEJA | QUESO DE OVEJA | ALMACENAMIENTO CONGELADO | REFRIGERACION | TANQUES DE LECHE | TECNICAS ANALITICAS | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2010.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
CD 1193 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2010.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218