Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Engineering aspects of thermal food processing

Por: Simpson, Ricardo [ed.].
Series Contemporary Food Engineering.Publicación: Boca Raton : CRC Press, 2009Descripción: [512]p. tbls., grafs.ISBN: 9781420058598.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGIA ALTA PRESION | PASTEURIZACION | INOCUIDAD ALIMENTARIA | CONTROL TERMICO | PRODUCCION ALIMENTARIA | MICROONDAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218