Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fruit and vegetable flavour : recent advances and future prospects

Por: Brückner, Bernhard [ed.].
Colaborador(es): Grant Wyllie, S [ed.].
Publicación: Boca Raton : Cambridge : CRC Press ; Woodhead, c2008Descripción: 307 p. il., grafs.ISBN: 9781845691837.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): FRUTAS | SABOR | HORTALIZAS | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | CALIDAD | ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGIA POSTCOSECHA | TEXTURA | FITOMEJORAMIENTO | SELECCION | MADURAMIENTO | FISIOLOGIA POSTCOSECHA | INGENIERIA GENETICA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218