Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Advanced dairy chemistry : lipids

Por: Fox, P. F [ed.].
Colaborador(es): McSweeney, P. L. H [ed.].
Publicación: New York : Springer Science Business Media, c2006Edición: 3rd. ed.Descripción: 779 p. grafs., tbls.ISBN: 0387288139.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): QUIMICA | ESTRUCTURA QUIMICA | LECHE | LECHE DE VACA | ACIDOS GRASOS | LIPIDOS | ESTEROLES | SABOR | CAROTENOIDES | CRISTALIZACION | PROPIEDADES REOLOGICAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros Springer
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218