Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Advances in food mycology

Por: Hocking, A. D | (5: International Workshop on Food Mycology (5: 15-19 Oct. 2003: Samo, DK).
Colaborador(es): Pitt, J. I [ed.] | Samson, R. A [ed.] | Thrane, U [ed.] | International Commission on Food Mycology.
Series Advances in Experimental Medicine and Biology.Publicación: New York : Springer Science Business Media, c2006Descripción: 371 p. tbls.ISBN: 0387283919.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): ALIMENTOS | MICOTOXINAS | HONGOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALMACENAMIENTO | PRESERVACION Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros Springer | springerlink
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar