Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Quest for food : a natural history of eating

Por: Brüssow, Harald.
Publicación: New York : Springer Science Business Media, c2007Descripción: 866 p. grafs.ISBN: 9780387454610.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): BIOQUIMICA | GLUCOSA | BIOTECNOLOGIA | FERMENTACION ALCOHOLICA | METABOLISMO | ALIMENTOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros Springer
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218