Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Viruses in foods

Por: Goyal, Sagar.
Series Food Microbiology and Food Safety.Publicación: New York : Springer Science Business Media, c2006Descripción: 331 p.ISBN: 9780387289359.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): VIRUS | ALIMENTOS | VIROLOGIA | HEPATITIS | TAXONOMIA | ROTAVIRUS | GENOMAS | MAPAS GENETICOS | DIAGNOSTICO | DESINFECCION | CONTROL DE ENFERMEDADES | ZOONOSIS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros Springer | springerlink
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218