Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad diferenciada provincia de Catamarca - Argentina

Ubicación: T.G.664 BAR
Por: Barrionuevo, Omar.
Colaborador(es): Fraschina, Adela Ana [dir.].
Publicación: 2010Descripción: 89 p. mapas, fot.Tipo de material: Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): ACEITE DE OLIVA | ACEITES COMESTIBLES | INDUSTRIA DEL ACEITE | CATAMARCA [PROVINCIA]Nota de tesis: Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2010.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2010.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218