Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Modelo alimentario mediterráneo - modelo alimentario argentino : semejanzas y diferencias

Ubicación: T.G.613.2 PAN
Por: Pantanetti, Luis Alejandro.
Colaborador(es): Massini, Roberto [dir.].
Publicación: 2010Descripción: 123 p. il., fot., grafs.Tipo de material: Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): COSTUMBRES ALIMENTICIAS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EUROPA | ARGENTINA | CHILE | COLESTEROL | GRASAS POLIINSATURADAS | ACIDOS GRASOS | ACIDO ASCORBICO | TOCOTRIENOLES | ESTEROLES | ACIDO FOLICO | HOMOCISTEINA | ALCOHOLES | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARESNota de tesis: Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2010.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de posgrado de lectura en biblioteca Tesis de posgrado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.G.613.2 PAN (Navegar estantería) Disponible

Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2010.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218