Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricación de queso

Ubicación: 637.3 SCO
Por: Scott, R.
Colaborador(es): Robinson, R. K | Wilburn, Arthur J.
Publicación: Zaragoza : Acribia, 2002Edición: 2a. ed.Descripción: 488 p. tbls., fot.ISBN: 8420009822.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): QUESO | FABRICACION DEL QUESO | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA LECHERA | MADURACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.3 SCO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218