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Utilización de subproductos de la industria azucarera para la producción de levaduras como componente de alimento funcional

Por: Reñones, María Laura.
Colaborador(es): Kozlowski, Alejandro Miguel [dir.] | Rodríguez, Carlos [tut.].
Publicación: 2010Descripción: 23 p. tbls., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): INDUSTRIA AZUCARERA | SUBPRODUCTOS | LEVADURA | ALIMENTOS SANOS | BIOTECNOLOGIA | INGENIERIA GENETICA | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA20110701 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias. Licenciado en Gestión de Agroalimentos. Carrera de Gestión de Agroalimentos. 2010.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias. Licenciado en Gestión de Agroalimentos. Carrera de Gestión de Agroalimentos. 2010.

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