Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada

Ubicación: CD 1330
Por: Hirschowitz Kraus, Erika Wanda.
Colaborador(es): Picallo, Alejandra [dir.] | Pereyra, María Cecilia [co-dir].
Publicación: 2010Descripción: 1 CD-ROM.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE CONGELADA | CARNE DE CERDO | ALMACENAMIENTO | PRESERVACION | REFRIGERACION | ENFRIAMIENTO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2010.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2010.

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