Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Determinación del perfil de ácidos grasos en quesos de pasta dura elaborados a partir de leche cruda y pasteurizada de oveja

Por: Nardo, Gustavo Alfio.
Colaborador(es): González, Julio Hernán [dir.] | Allocati, Patricia Andrea [consult.].
Publicación: 2011Descripción: 19 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): LECHE DE OVEJA | QUESO DE OVEJA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO DURO | ACIDOS GRASOS20111004 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2011.
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Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2011.

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